Дорогие друзья, коллеги, с 1 июня решением Межведомственной комиссии по недопущению распространения коронавируса под председательством заместителя Премьер-Министра РК Ералы Тугжанова в стране начался очередной этап снятия ограничительных карантинных мер, вызванных мировой пандемией коронавируса COVID-19.

В число организаций, кому разрешено возобновить свою деятельность, включены в том числе и НИИ.
На протяжении всего режима ЧП и карантина наш институт работал в условиях жестких ограничений. На работу выходили только сотрудники филиалов, задействованные в проведении весенне-полевых работ, большинство ученых работали удаленно.

В ближайшее время мы возобновим свою деятельность в полном объеме, но, учитывая, что угроза распространения инфекции сохраняется, в КазНИИ ПО буду тщательно соблюдаться все карантинные меры, предписанные главными санитарными врачами РК и Алматы.

В связи с этим сообщаем, что немного изменили формат и время видео-семинаров. Теперь онлайн-трансляции буду проходить по четвергам в 15-00.

Следующей онлайн-семинар пройдет 4 июня в 15-00, а его темой станет: Что мешает развитию отрасли питомниководства Казахстана?

Друзья, наш коллектив желает вам крепкого здоровья и надеется, что скоро мы сможем увидеться со всеми друзьями и коллегами уже «оффлайн».

Admin